马丽变自拍达人 网友笑称:游走在美图中的喜剧女王

2016年10月12日14:33  来源:新华娱乐
 

  

  近期,喜剧女王马丽在微博上晒出几张自拍,或可爱萌萌嗒或冷面帅酷,风格多变令网友应接不暇。据悉,马丽正在进行全国话剧巡演,幽默自嘲在后台无聊的时候靠自拍打发时间:“呃…一个发带自己玩儿了好几个点儿??各种自拍,是多无聊哈哈,虽然年纪一大把但偶尔也卖个萌??(笑哭)说要吐的都给我咽回去哈,忍着哈哈哈,??今晚??青岛最后一场加油!”

  然而昨天还是萌妹子的马丽,第二天摇身一变却成了一个“帅小伙”:“沈阳??俺来啦??~说是贼冷贼冷滴??,也不知道真滴假滴,??捂严实点儿吧??哈哈。”照片中的马丽身穿黑白条纹潮衣,头顶黑色帽子,黑超遮面,表情冷酷,却又调皮的加了各种小图案,十分可爱。网友笑称:“港真,手机里是不是全是p图软件哈哈哈~p图小达人啊!”“我丽姐怎么什么风格都可以驾驭哦,哈哈哈”“又帅了,word姐”更有不少网友前来取经:“我就想知道这都是啥软件?”

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】

  下一页

(责编:罗帅、陈沁星)