唐嫣成为金鹰女神很惊喜:只比大家知道早一点点

【查看原图】
唐嫣成为金鹰女神很惊喜:只比大家知道早一点点
唐嫣成为金鹰女神很惊喜:只比大家知道早一点点
来源:人民网-湖南频道  2016年10月14日23:29

人民网长沙10月14日电 (曾璐)作为每届金鹰节的标签,“金鹰女神”总会成为焦点。早前曾传出郑爽以及倍受争议的古力娜扎入围候选名单,掀起各种热度话题。今天上午,湖南卫视官方微博发文证实本届“金鹰女神”确认由唐嫣担任。

晚间,唐嫣穿一身金色战袍惊艳高飞,以金鹰展翅的动作揭开了本届金鹰节的大幕。随后,唐嫣接受媒体采访,透露自己也就比大家早一点点知道自己成为“女神”。当面对媒体追问一点点是多久时,唐嫣一语带过:“一天两天这么多吧。”

唐嫣表示很开心也很荣幸成为“金鹰女神”,直言“很惊喜”,也称这是大家对自己拍了很多戏的认可。当被问到现在做了金鹰女神,以后是否会期待获金鹰奖时,唐嫣回答道:“当然想啊,因为演员都希望得到更多的认可。”并提到奖项的事情很多都是随缘,“我未来的路还很长,所以我还会继续努力。如果还有奖项对我的肯定,我觉得对我来说是很开心很开心的一件事情。”

当被问到有看好视帝是谁吗?唐嫣说:“能入围的都是非常优秀的演员,不管是哪位,我都会为他开心。”

分享到:
(责编:曾璐、陈沁星)