情景喜剧综艺秀《欢脱定律》将于11月上线

2016年10月14日15:13  来源:红网
 

情景喜剧综艺秀《欢脱定律》将于11月上线

  喜剧节目扎堆荧屏,让观众看的眼花缭乱,但纯网喜剧综艺在市场上依旧很稀缺。由爱奇艺PIKARU工作室鼎力打造纯网情景喜剧综艺秀《欢脱定律》即将于11月份起强势登陆爱奇艺。

  据悉,《欢脱定律》的节目创意来源于54.3%的90后的最爱——逼格十足的美式情景喜剧。节目全程45分钟,由1个喜剧舞蹈、1个脱口秀开场、3个情景喜剧板块和1个喜剧广告构成全部节目。喜剧剧情和魔性舞蹈完美融合的高逼格开场舞和外面那些随意的舞蹈完全不一样,百分百的原创力一定能够亮瞎观众的眼。由贱嘴市长尉迟琳嘉主导的脱口秀环节更堪称消毒版吐槽大会,在调侃中向大家表达出真理。而在最令人期待的3个情景剧板块中,重遇经典人物的回忆杀、超现实魔幻主义要与莫言比一比等等好货更是将脑洞开到了天际,画风清奇,分分钟给大家洋范儿十足的舞台剧即视感。就连广告,拥有十八般武艺的 PIKARU 工作室都能通过各种大家没见过的高能定制喜剧广告创意,量身打造成让观众不忍快进的情景喜剧。而明星嘉宾才艺表演,关键道具等牛轰轰的转场方式更是将每个版块之间巧妙的连接在了一起。

  在节目创意十足的情况下,《欢脱定律》的嘉宾阵容也十分令人期待,不仅开心麻花功勋级人物魏翔携高海宝等11位喜剧小鲜肉带来的剧场喜剧让观众轻轻松松笑出腹肌,更有12期12位顶级明星嘉宾惊喜助阵。除去已经完成录制的“快乐男声”陈翔、“清新美女”叶青以及“穆小王爷”张晓谦外,更有知情者透露,近来深受大家喜爱的例如杨洋、井柏然、郑爽等鲜肉鲜花均在受邀阵营。相信这种全新模式与豪华嘉宾阵容的双重打造,一定能够跳脱传统喜剧,摆脱无聊,嗨翻全场,打造出引领网综喜剧的优质节目。

(责编:罗帅、陈沁星)