《挑战不可能》董卿为“逆行英雄”泪洒当场

2016年10月26日16:24  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《挑战不可能》董卿为“逆行英雄”泪洒当场

  大型励志挑战节目《挑战不可能》第二季将于10月30日起在央视一套每周日晚8点播出。首期节目中,来自全球的“读音者”、“世界铁肺”、“逆行英雄”、“弹簧腿少年”等4名挑战者将登陆《挑战不可能》第二季的舞台。值得一提的是,甘肃消防战士李海峰在挑战现场全家重聚的画面,更是让董卿泪洒当场。作为《挑战不可能》的“情感传递者”,董卿将自己的真性情通过节目毫无保留地一一展现给观众。

  董卿女性视角传递真性情

  女神真情流露屡获网友点赞

  《挑战不可能》第一季中,董卿就从主持人身份转变为评委,见证了多个“不可能”,频频为选手落泪。在第二季的节目中,董卿将再度加盟,作为三位嘉宾中唯一的女性,对选手故事相比李昌钰、王力宏而言,有着更加细腻地体察和解读,更容易传递情感,是节目中当仁不让的“情感传递者”。对此,董卿坦言,我们无论在世界的哪个角落,无论是否从事极限运动,或者是对身体的一种挑战,可能我们都需要这样的一种精神,去创造一个更好的自己。

  在董卿的眼中,挑战的魅力不仅在于“挑战不可能”的精神,同时也在于挑战过程的本身。节目中,董卿时而捂眼只露出一条小缝、时而喜极而泣,展露出了女神不同的侧面。在接受记者采访时,董卿说,“焦虑、紧张、兴奋、惋惜,那种等待选手能否挑战成功时产生的心理变化,虽然短暂但却魅力十足。”

(责编:曾璐、陈沁星)