《捉迷藏》长沙校园路演 万茜感慨“回家特别爽”

2016年10月28日11:15  来源:红网综合
 

  电影《捉迷藏》

  10月27日晚,电影《捉迷藏》“秘密审片”校园路演活动迎来了收官站,导演刘杰携主演万茜来到湖南大众传媒学院与大学生进行映后交流。湖南是万茜的老家,她一上台就称“回家的感觉特别爽”,更请来父母在首排观影。学生们用“爱你”大声表达热情,在称赞电影之余踊跃提问,现场与主创玩起“花式互动”。

  《捉迷藏》集结了霍建华、秦海璐、万茜、春夏和董子健一众优秀演员,以一起非同寻常的连环杀人案勾连起不同阶层的人物命运,剧情环环相扣,惊险之余更发人深省。观影现场的尖叫声一波接着一波,学生们在赞叹影片效果的同时特别肯定了几位演员的表演,向刘杰和万茜仔细询问表演细节。

  刘杰将拍摄《捉迷藏》的过程形容为“高手过招”:“所有演员在拍摄过程中都特别投入,大家有各种各样想法,每一种方法我们都努力尝试,就是为了找到最合适的那一种,这种气氛是有趣的。”万茜笑言和霍建华、秦海璐的合作非常开心,只是被严格的导演“折磨得很惨”。现场有学生被这种专业的精神所感染,大胆向刘杰毛遂自荐。他与导演定下约定,未来以实力证明自己,努力加入刘杰的剧组。

  电影《捉迷藏》由刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜主演,即将于11月4日全国上映。在校园行圆满结束后,主创还将展开“秘密审片”全国路演,期待新一轮的尖叫口碑席卷各地影城。

(责编:罗帅、陈沁星)