校企产学研合作 建设“新媒体品牌传播合作基地”

【查看原图】
校企产学研合作 建设“新媒体品牌传播合作基地”【2】
校企产学研合作 建设“新媒体品牌传播合作基地”【2】
来源:人民网-湖南频道  2016年10月29日10:01

人民网长沙10月28日电 28日,湖南和光宏视新媒体有限公司揭牌仪式暨“新媒体品牌传播合作基地”签约授牌仪式在长沙举行。中共湖南省委宣传部副部长杨金鸢,湖南师范大学副校长欧阳峣等参加活动。

欧阳峣副校长代表湖南师范大学与和光宏视新媒体有限公司董事长邹鹏签署 “新媒体品牌传播产学研合作基地”合作协议,并现场授牌,标志着在校企产学研合作基础上创新构建的“有种青年”创意社区正式启动运营。

据悉,该项目布局体现新媒体与传统媒体的深度融合;通过建设新型户外、室内框架媒体平台加速推进文化与旅游的深度融合;通过校企资源对接,合作共建“新媒体品牌传播合作基地”,将打造更多适应新媒体平台传播的文化产品,培养出更多新媒体人才。(实习生 李芳森 通讯员 王中睿)

分享到:
(责编:曾璐、陈沁星)