怀邵衡铁路项目贯彻六中全会精神 唱响主旋律

2016年11月01日08:13  来源:人民网-湖南频道
 

人民网邵阳10月31日电 位于湖南省洞口县的长塘河畔,响起“在茫茫的人海里,我是哪一个,在奔腾的浪花里,我是哪一朵…”。歌声响彻山谷,这是中铁二十局二公司怀邵衡项目三队职工齐唱“祖国不会忘记,铁道兵志在四方,深海”等三首歌曲的一幕,他们以满满的情怀,昂扬的斗志传递正能量,贯彻六中全会精神所唱响的主旋律。

金秋10月迎来纪念红军长征胜利80周年,神州十一号发射成功,党中央召开十八届六中全会,会议明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本所在。

据悉,分部所属3个队,3个拌合站,2个钢构件厂掀起学习六中全会的热潮,为使学习卓有成效,项目部党组织列为今后一项重要的政治理论学习,党团组织精心策划,组织了唱歌、跳舞文艺元旦汇演。施工现场组织了向年度目标冲刺,3座隧道施工平稳推进,其中全线重点工程岩鹰F4断层正式施工,平导进展迅速,以日掘进8米向前迈进,两座桥梁进入最后冲刺,全项目朝着健康、快速的轨道行进,迎接党的十九大召开。(通讯员 黄超全)

(责编:曾璐、陈沁星)