贾乃亮和马丽合作新片进军春节档 观众“笑出马贾线”

2016年11月03日10:00  来源:广州日报
 

  《东北往事之破马张飞》海报

  由贾乃亮和马丽主演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》昨日曝光首款预告和定档海报以及一套片场的花絮照,影片将于2017年2月10日上映,正式进军春节档。

  影片讲述了几个性格迥异的东北青年,无意中落入了反派的圈套,后与其斗智斗勇的故事,有大量动作和喜剧的元素。导演郭大雷表示:“为了能百分之百还原东北人仗义、耿直、豪爽、幽默的性格,特意邀请了大众熟知的东北演员来出演。”影片的纯正东北幽默要观众“笑出马贾线”。

  《东北往事之破马张飞》是贾乃亮第一部担任主演的大银幕作品。谈及和本片导演郭大雷的合作时,贾乃亮感叹“是在对的时间遇到对的人,彼此成就”。

  此外,《东北往事之破马张飞》还请来王迅、金士杰、曾志伟等加盟演出。

(责编:曾璐、陈沁星)