《神奇动物在哪里》主创11.17来华 魔法皮箱揭密

2016年11月10日15:22  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《神奇动物在哪里》主创11.17来华 魔法皮箱揭密

  由J.K.罗琳首任编剧的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》将于11月25日登陆内地银幕。

  影片今日(11月8日)曝光主演问候视频,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿再次合体亮相,预告将与与中国影迷“北京见”,四位主演与导演大卫·耶茨、制片人大卫·黑曼将于11月17日至11月19日在北京宣传。影片最新预告也同时曝光,向观众展示了主角纽特·斯卡曼德皮箱的秘密,在预告片中,他邀请不懂魔法的麻鸡同伴雅各布一起钻进箱子里,一个令人难以置信的魔法次元首次揭开,其中奇妙景象让人惊叹:魔法世界真的要回归了!

  魔法师麻鸡四人组将临中国 开启魔法世界新旅程

  距《神奇动物在哪里》内地上映还有半个月时间,主演魔法师麻鸡四人组共同出镜,特意为中国粉丝录制了一段问候视频。视频中,四位主演站用中文问候中国影迷,并表达了迫不及待要来中国和大家相见的心情。据悉,此次来华,除了四位主演,导演大卫·耶茨,制片人大卫·黑曼也会一同抵达北京进行为期三天的宣传,和媒体、粉丝近距离互动。

  时隔五年,罗琳亲自操刀剧本,携全新魔法世界回归,这一次,罗琳将故事背景设定在了早于《哈利·波特》系列70年的北美魔法界。曾是霍格沃茨学院学生的英国魔法师纽特·斯卡曼德携带装满神奇魔法动物的箱子来到美国纽约,不料箱子中几只神奇魔法动物意外逃跑,让纽特成了北美魔法界的“危险人物”,与此同时一股神秘的魔法力量在纽约造成混乱,纽特和新认识的三个伙伴踏上解救神奇魔法动物的冒险之旅。值得一提的是,这次的魔法小分队,首次加入了麻鸡的身影,圆了一众影迷渴望跟随主人公一起探险魔法世界的心愿。

(责编:曾璐、陈沁星)