蒋欣加盟“头号惊喜” 信自曝为何送惊喜:我喜欢她

2016年11月16日16:45  来源:红网综合
 

  蒋欣

  蒋欣2

  蒋欣3

  蒋欣《欢乐颂》里被困电梯

  蒋欣

  “蒋欣被困电梯”视频在网络不断发酵,湖南卫视《头号惊喜》于昨日正式宣布蒋欣“登陆”,瞬间引起热议。据悉,蒋欣在毫不知情的情况下进入节目组“惊喜委托人”信为她准备的惊喜场景,经历“电梯惊魂”却要求“让孕妇先走” 。为何会选择让蒋欣成为“惊喜对象”,信语出惊人回答“因为我喜欢她啊!”

  昨日,一段“蒋欣被困电梯先营救孕妇”的视频被曝出,蒋欣不顾自己安危要求先救孕妇的举动感动了大批网友。而随后,湖南卫视《头号惊喜》节目组表示,这段视频其实是信为蒋欣策划的“惊喜”情景。据悉,节目组“惊喜委托人”信受到《欢乐颂》中樊胜美电梯故障片段灵感触发,以约饭为由,将蒋欣引入了一架“故障电梯”,更安排了一位群演扮作“待产孕妇”与她共同遇困。为何信会选择惊喜蒋欣呢?对此,信坏笑一下,语出惊人地回答“因为我喜欢她啊!”随后,信又认真地表示,他看过《甄嬛传》,蒋欣饰演的华妃野性十足,完全是他心目中的女神!

  听到如此热烈的“表白”,不知蒋欣作何反应呢?其实,蒋欣也非常高兴于信为自己策划惊喜的心意,她直爽地表示“我也喜欢他,我从小就听他的歌!”并给了信一个大大的拥抱,瞬间引起现场一片尖叫,果然是“玩在一起不孤单”!

  《头号惊喜》的口号“玩在一起不孤单”是口号,更是理念。生活中有太多沉闷需要用惊喜冲破,作为全国首档明星自制节目,《头号惊喜》将让明星自己为圈内好友、素人策划制造惊喜,并用这份暖心满满的“惊喜”传递给社会正能量。接下来还会有哪些惊喜呢?敬请锁定11月20日晚22:00湖南卫视《头号惊喜》。

(责编:罗帅、陈沁星)