于正疑力挺金晨:受委屈就该说出来

2016年11月17日14:05  来源:红网综合
 

  金晨(资料图)

  近日,金晨微博发文怒斥被抢角色事件备受网友关注。对于此事件,吃瓜群众们各执己见, 意见不同。11月16日,曾经与金晨合作过的编剧于正通过微博发声,称受了委屈就该说出来,本就举步艰难,还不许抒发一下?疑似力挺金晨。

  于正微博截图

  11月16日晚,于正通过微博发声,称:“我觉得受了委屈就该说出来,凭什么憋着?我等情商不高之人,在这世上本就举步艰难,还不兴人抒发抒发?不喜欢得了便宜还卖乖的人,就酱紫。此条纯是吃瓜群众看热搜有感,不认识二位当事人,不站队。好了,八卦完了,回大横国工作了。”不过这条微博不久便被删除。

  此段微博曝光后,网友纷纷留言,大胆猜测于正此次疑为力挺金晨,被抢角色而愤不平。

  相关阅读:

  张天爱经纪人疑暗指遭黑:人身攻击的通稿太卑鄙

  近日,《武动乾坤》开机前换角一事引发网友热议。最初,《武动乾坤》官方宣布张天爱饰演绫清竹,有传言称金晨将出演应欢欢一角,但最后张天爱出演了应欢欢,金晨疑被截胡。而随后金晨通过微博怒斥被抢角色。

  11月16日上午,金晨回应发微博是为了泄愤,但并不后悔。

  当晚,张天爱经纪人微博发声,疑暗指金晨方发通稿攻击张天爱:碰瓷就碰瓷,上升到人身攻击的新闻通稿可就太卑鄙了。谢谢您一时“泄愤之爽”带来的漫漫大戏,天天热搜,接下来的事情就交于法律手段制裁吧。毕竟时间还是得用在踏实演戏塑造角色上,只逞口舌之快可是无法“动乾坤”的。最后,遥祝您的新戏收视长虹,求别再带我们了!

(责编:罗帅、陈沁星)