黄子韬50秒60个俯卧撑厉害 为部队献综艺初吻

2016年11月17日15:13  来源:新华娱乐
 

  本期节目正式开启第二站“英雄营”,在战场救护之心肺复苏与人工呼吸的训练中,黄子韬被点名要求模拟休克的伤病号,并由蒋劲夫对其进行“抢救”。起初两人都有些尴尬,但班长王威解释道“在真正的战场上,没有性别,没有年龄,只有你的战友”。于是,两人便毫不犹豫的真实模拟了心肺复苏和人工呼吸。结束后,黄子韬称“第一次和男的‘接吻’,我挺排斥的,但因为这是战场,必须要克服”,更表示能够来救我,我就特别地开心,很幸福的感觉。

  随后,在进行部队数码读音训练时,黄子韬居然成了“数码黑洞”并承包了该训练中所有的俯卧撑。不仅因复述不出杜班长的问题而遭罚5个俯卧撑,还因未按照正确读法念出数字又被罚了5个。尤其是原本灵机一动想“整治”王威班长,却因看到佟丽娅被要求重复自己的问题,担心她回答不上而遭罚,便立刻表示“我觉得我刚才的问题有点苛刻,导致让我自己也忘了”,使得自己又被罚了5个俯卧撑。之后,王威也不甘示弱“反坑”黄子韬,问其一分钟可以做多少个俯卧撑,结果黄子韬瞬间入坑回答60个!接着,一脸机智的王威继续挖坑称“不相信”,更补刀道“我这儿有秒表”。最后,黄子韬嘴上说着“这坑入的有点大”,但还是以50秒60个俯卧撑的成绩完美的做到了,并赢得大家的掌声。

  小细节被暖到!黄子韬牢记爸爸生日拉着杨幂跑

  节目里除了被黄子韬的搞怪和逗逼圈粉外,一些注意不到的小细节更让我们看到黄子韬的细心、暖心和有孝心的一面。在数码读音训练中,沈梦辰对黄子韬进行提问,让其回答父母的生日,而黄子韬一边俯卧一边不假思索地念出爸爸的生日,引得不少网友点赞。不仅如此,当“一等”警报突然响起时,刷着牙的黄子韬立刻前往集合,中途看到后面跑着的杨幂,不仅冲其喊“快点跑姐姐”,还等着杨幂并拉着她一起跑。如此心系战友且极具团队协作的表现也博得不少观众的好感。

(责编:曾璐、陈沁星)