范冰冰张译现身成都卖力吆喝《我不是潘金莲》

2016年11月18日10:17  来源:中国新闻网
 
原标题:范冰冰张译现身成都卖力吆喝《我不是潘金莲》

  范冰冰张译现身成都卖力吆喝《我不是潘金莲》

  【解说】根据刘震云同名小说改编,冯小刚导演,刘震云编剧,范冰冰领衔主演,郭涛、大鹏、张嘉译、于和伟、张译、李宗翰、赵立新、田小洁、范伟、刘桦、李晨等主演的电影《我不是潘金莲》将于11月18日上映。延续了此前电影首映礼的轰动盛况,11月17日《我不是潘金莲》在成都开启全新一轮路演活动。冯小刚、范冰冰、张译悉数登场,为影片宣传造势。

  【解说】拥有高人气的范冰冰一出场就引得现场粉丝尖叫连连,现场几乎失控,导致剧组主创只做了短暂停留便匆匆离场。

  【解说】作为路演中重要的一站,演员张译也在现场卖力的为影片吆喝。

  【同期】(知名演员张译)这部电影在我的眼光看来,它是在整个中国电影史上从剧作到导演到整个的表演内容都非常非常不一样的一部电影,特别是它的圆形画幅,我非常荣幸作为一个演员此生之中能够存在于这个圆形画幅当中,那么这部不一样的电影,我们这一站就跑到了不一样的成都,成都永远是全国院线当中最火热的一站,永远是最不一样的一站,为什么?因为成都人民特别热情。

  【解说】每有影片上映,范冰冰都不会落下成都。此次再到成都,范冰冰也敬业的请现场提前观影的观众在各自的社交平台为影片宣传。

  【同期】(知名演员范冰冰)特别开心又再一次来到成都,每一次来到成都看到你们都特别特别开心,因为所有成都的观众对电影的感受是非常非常强的,那谢谢所有的朋友能喜欢这部电影,也希望你们可以在微博微信朋友圈,拿出手机来,帮我们好好宣传一下,因为你们还是我们的第一波观众,明天就是上映第一天了,所以我们的好口碑靠你们,谢谢大家。

  记者 何浠 成都报道

(责编:曾璐、陈沁星)