四川卫视2017跨年演唱会 郁可唯吉克隽逸陪你暖心跨年

2016年11月22日14:04  来源:人民网-娱乐频道
 

  新年将近,各卫视平台“跨年大战”硝烟再起。11月21日,由棒女郎冠名的《四川卫视2017棒女郎花开天下跨年演唱会》宣布启动,12月31日晚,四川卫视将为全国观众带来一场非比寻常的直播视听盛宴,在震撼中迎接2017年的到来。

  双直播连麦欢唱 四川卫视2017嗨乐跨年

  据介绍,本次演唱会现场舞美将是国内演出史上第一次将熊猫元素融入舞美,引进全球顶尖虚拟投影互娱系统,还将在跨年夜启用双直播、电视网络全端覆盖,让观众多渠道、多角度实时收看、连麦欢唱,重新定义跨年的意义,带来前所未有的暌违震撼!

  吉克隽逸郁可唯现场助阵 陪你吃着火锅跨着年

  四川卫视拿下今年跨年档直播席位,力邀众多明星参与,国际范儿十足。发布会现场川籍歌手吉克隽逸、郁可唯携手亮相,为四川卫视2017花开天下跨年夜站台。吉克隽逸和自称“火锅公主”的郁可唯纷纷表示,为了火锅,即使长着痘痘也要来四川跨年,作为四川人在家乡跨年,没有比这个更美好的事情了!

  发布会现场,四川卫视还公布了此次跨年的超强阵容,孙楠、陶喆、谭维维、张卫健、辛晓琪、Twins、范玮琪、降央卓玛、吉克隽逸、郁可唯、张含韵等明星都将在年末给观众朋友们带来最温暖的一场走心演唱会,当晚还将会有神秘大咖亲临现场一起跨年。

  四川卫视花开天下跨年演唱会是四川卫视在2016年首次推出的跨年品牌,2016年1月1日第一季播出即取得傲娇成绩,市场份额占4.189%。微信互动总量超过2000万。整台演唱会将秉承“品家乡看世界”“家乡味 国际范”的基调,用家乡故事展现时代精神。

(责编:罗帅、陈沁星)