许达哲会见中国兵器装备集团总经理徐留平

2016年12月01日09:03  来源:湖南日报
 

  11月30日,省委副书记、代省长许达哲在长沙会见中国兵器装备集团总经理徐留平。湖南日报记者赵持摄

  昨日下午,湖南省委副书记、代省长许达哲在长沙会见了中国兵器装备集团总经理徐留平。

  副省长张剑飞参加会见。

  许达哲说,中国兵器装备集团是我国最具活力的军民结合特大型军工集团之一,培育出了“长安汽车”、“天威变压器”等一批知名品牌。湖南兵器工业历史悠久,云箭集团是中国近代兵器工业的奠基者之一。当前,湖南正抢抓机遇,积极对接“中国制造2025”,打造长株潭国家智能制造试点示范区,推动装备制造迈向中高端水平。希望中国兵器装备集团继续加大在湘企业联合攻关、项目布局、资金投入等方面的力度,加快科技成果转化,推动军民融合深入发展,与湖南携手共进、互利共赢。

  徐留平感谢湖南省委省政府一直以来给予中国兵器装备集团的关心和支持。他说,中国兵器装备集团在支持湖南军工产业发展的同时,还将在汽车零部件、新能源汽车等领域加大投入,拓展更多合作空间,为湖南制造强省建设作出新的更大贡献。(记者 冒蕞)

(责编:罗帅、陈沁星)