《老腔》片方炮轰李梦:多次失联,艺德有问题(图)

2016年12月01日09:18  来源:腾讯娱乐
 
原标题:《老腔》片方炮轰李梦:多次失联,艺德有问题(图)

  李梦资料图

  11月30日,电影《老腔》在京召开发布会,该片女主角李梦并未到场。在映后采访环节,制片人情绪激动,称片方已经和李梦失联,并质疑对方艺德有问题。(文/程橙橙)

  日前林更新与女演员孙铱的绯闻传出,更让电视剧《白鹿原》的换角风波重回观众视线。据悉,孙铱是在李梦进组拍摄后才将其取代,片方对外回应是因为李梦“演技不行”,不过也有报道称,孙铱进组是因为与该剧另一主演张嘉译关系密切。

  值得一提的是,《老腔》首映礼当天虽然李梦缺席,但张嘉译却为影片录制了一段祝福vcr。导演高峰称自己和张嘉译是多年好友,对于电影中李梦的演技,高峰也隐晦表示“她不说话的状态比较符合我的要求。”

  在映后采访环节,电影制片人李林泓聊起李梦更是表现激动,“签合同之后的宣发过程中,李梦无数次失联、失约,经纪人也不知道是谁,找到了也都不回复。直到昨天晚上我们还在联系李梦,但她习惯爽约,这是演员的艺德问题。”

  据悉,2011年,李梦因获陈忠实钦点出演电影版《白鹿原》而出道,但上映后戏份被删,随后李梦又进入了电视剧版《白鹿原》剧组,在拍摄了2个多月后被演员新人孙铱替代。此外,李梦还出演过贾樟柯执导的电影《天注定》,在去年上映的青春电影《致青春2》中饰演莫郁华一角。

(责编:曾璐、陈沁星)