《心理罪2》倒计时两天 张翔陈若轩联手制“疑”

2016年12月01日14:28  来源:中新网
 

《心理罪2》倒计时两天张翔陈若轩联手制“疑”

  悬疑剧《心理罪2》将于本月3日开播,陈若轩仍担任剧中男一,其中另一位新加盟的主演张翔在早前曝光人物海报后一直备受关注,其在剧中的角色也是大众聚焦的热点。据悉,《心理罪2》改编自《心理罪》系列小说中的《教化场》和《暗河》,此次主打“治愈”和“救赎”主题,在悬疑感和故事性上都有明显提升。

  《心理罪2》中的方木(陈若轩)从一个天才学生神探成长为一个正义热血干警,身份发生转变的他将继续与邰伟组成最佳搭档,共同破案。张翔的全新加盟,给剧中人物关系的转变和剧情的走向又将带来什么样的变化尚不明确,还要等到播出时一见分晓。获悉,张翔饰演的角色名叫“陈哲”早前曝光的终极版人物海报中,他一袭黑色正装,搭配金色边眼镜,面带微笑,却不失冷峻感。早前暗黑踪迹版海报中人物众多,但并未呈现方木等人协同破案的情形,反而张翔的剪影最为显眼,映入眼帘,虽清晰可见但却危机四伏,悬疑感俱增。获悉,新的故事里,案件难度增大,推理愈加复杂,而张翔饰演的剧中角色,更是全剧中最令啧啧称奇的看点。

  张翔早前素以温文尔雅、绅士的人物形象呈现在大众面前,不管是《仙剑5云之凡》中的玉书长老;亦或是《秦时明月》中的扶苏公子。但今年却转变颇大,其中与韩雪搭档主演的院线电影《古曼》中,他一改往日形象,出演片中韩雪性格暴躁的丈夫;随即又在《谜情公寓》中化身偷窥狂。对于此番转型,张翔曾在某访问中谈及,公司对其后期的准确定位,让其释放了内心的“小猛兽”在不同作品中都充分展现了温文尔雅的反面。尤其此前杀青的烧脑剧《夜行人》张翔挑战自我,饰演了一个人格分裂的男主“唐明轩”烧脑剧骨灰粉们对该剧也是充满期待,获悉,有望将于年底登陆爱奇艺。

(责编:罗帅、陈沁星)