林俊杰《梦想的声音》遇最嗲迷妹 称抵抗不了

2016年12月02日15:50  来源:红网综合
 

林俊杰称赞迷妹可爱

  林俊杰称赞迷妹可爱

  音乐节目《梦想的声音》第五期将在今晚重磅登场,实力超群的“阿密特”张惠妹将面临超高难度歌曲的改编挑战,而被誉为“行走的CD”的林俊杰更是在现场遭遇最嗲迷妹的“撒娇连击”,直呼“我受不了会撒娇的女生”。

  在节目已放出的预告中,一个粉衣红裙的软妹子吸引了不少关注,体型圆润的她在演唱时极具力量和爆发力,而平时说话却带着点软糯的湖南口音,让众位导师直呼“好可爱哦”。随后她更自曝是林俊杰的超级迷妹,而被林俊杰称赞可爱的她更是在台上用跺脚和摆动身体来表达自己无法抑制的兴奋和害羞,超萌的她还撒娇着向林俊杰表白“我喜欢你好久了”,令一向从容淡定的林俊杰都无奈承认自己“受不了会撒娇的女生”,引发现场迷妹观众一片“悲鸣”。而林俊杰更是在现场的导师和助力团的神助攻之下,亲自上台与迷妹选手拥抱自拍,还不自觉地就开启了“撩妹模式”上演“摸头杀”,让现场其他迷妹嫉妒到尖叫。

  这位让所有导师都“爱不释手”的迷妹选手能够成功获得讨教机会,而她又是否会选择自己的偶像进行讨教呢?在上一期勇夺同时段全国收视第一的《梦想的声音》在今晚还会带给观众怎样的惊喜,让我们拭目以待!

(责编:罗帅、陈沁星)