傅园慧参与少儿节目: 从小有冒险梦想 要传递体育精神

2016年12月12日15:23  来源:深圳晚报
 

  

  奥运归来后,当新晋运动员“网红”张继科、孙杨纷纷参与到各种综艺节目的录制时,在全世界圈粉的“洪荒少女”傅园慧还迟迟没有大的动静。近日,傅园慧终于出现在了中国首档原创动画益智挑战类少儿节目《零零大冒险》的录制现场,跟着一众“熊孩子”玩起来。一夜走红的傅园慧在奥运后拒绝了多家邀约,这次为何接下了这档少儿节目?对此,傅园慧接受采访时表示,参加这档节目是因为她从小就有冒险梦想,现在作为一名运动员,既可以参加有挑战性的节目,又可以把体育精神带到节目中,传递给更多的孩子们,是一件非常好的事情。

  乍看之下,这是一个挺官方的范例回答,而在探班了傅园慧参加那期节目的录制,看到她的率真表现后才发现,这回答还真是诚实质朴毫不虚伪。傅园慧在节目里既有少女心爆棚的天然童趣,又随时呈现运动员的拼搏团结精神并传递给队友,与节目的定位和内在气质都再贴切不过。

(责编:罗帅、陈沁星)