周杰伦重返《最强大脑》 “小公举”转型“套路王”

2016年12月14日11:30  来源:武汉晨报
 

  《最强大脑》第四季将于2017年1月6日回归江苏卫视。这一季,周杰伦重返脑力赛场,连他自己都不禁感慨:“第四年回到这个舞台了,《最强大脑》的观众们也看着我一路结婚、成了爸爸,再次听到蒋老师特别激昂的开场,一切都还很熟悉,像回家了。”

  近日,“周杰伦中断录制”热词登上微博热搜榜。在录制现场,音效组因操作失误,无意间打断了Dr.魏的发言,一向好脾气的周杰伦,为Dr.魏首次在节目中发怒。周杰伦“冲冠一怒为坤琳”的举动,被粉丝们大赞:“真爷们儿!”此番“坤伦组合”的合体互动,也让一波粉丝怀念起两人前三季中的友情瞬间:Dr.魏不由自主跟唱周杰伦的歌曲承认自己是“真爱粉”;为了周杰伦,首次妥协改变自己的规则……周杰伦再度回归《最强大脑》后,两人也互动频频——Dr.魏不仅主动赠送新书给杰伦、一同谈论书中的育儿经验,录制过程中还连连盛赞:“杰伦出题越来越专业!”就连本季新入驻的刘国梁为选手打分时,会仔细询问一旁周杰伦的意见,杰伦歌曲奏响时,他则开心地跟随打拍子。

  本季,周杰伦行事越发有“套路”——受邀上台挑战迷宫项目时,他频频找话题聊天,还要求换一支不同颜色的笔,被蒋昌建无奈戳穿:“我知道你在拖延时间。”

(责编:罗帅、陈沁星)