徐克新片“奇门遁甲”概念海报曝光 全新定义武侠

2016年12月21日15:00  来源:红网综合
 

undefined

  昨日,由徐克监制的新片《奇门遁甲》概念海报在微博上首次曝光,从画面中可以看出将中国古文化元素的融合使其更具有神秘感,让人很难想象出新武侠概念将会是怎样的展现,同时新概念武侠海报的抽象思维瞬间引起众网友的纷纷猜测。

  由星世纪影业联合出品的电影《奇门遁甲》近期引起不小的反响,可谓未播先热的节奏。昨日在官方微博放出了一张《奇门遁甲》的概念海报后,引起了不少知名博主的相继转发和评论,也有不少网友留言猜测其画面中的真实含义。据了解,电影《奇门遁甲》由袁和平执导,徐克监制及编剧,周冬雨、倪妮、大鹏、李治廷等人主演。袁和平曾在1980年将这个题材改编成同名电影,一度敞开中国“另类武侠”道路。三十年后,袁和平多次跟好友徐克共商交流创意,终于决定再次以更颠覆传统的概念,去全新解读《奇门遁甲》的真正面目。本次曝光的海报,将八卦、时辰、神兽和宗教等元素相结合以全新的创意绘制,并将“奇门遁甲”的故事融入其中。海报中所展示的场景也如梦境一般,初现全新的武侠世界,给观众以无尽遐想。

  在如今电影市场竞争愈发激烈的情况下下,星世纪影业显露出了强劲的发展势头,展现了强大的资源整合能力,甫一登场就与国内外影视行业优秀公司、著名导演及演员合作,得到行业认可。

(责编:罗帅、陈沁星)