张涵予为东家站台 未来可能尝试直播

2016年12月28日14:08  来源:中新网
 

张涵予为东家站台未来可能尝试直播

  张涵予助阵东家进军网络直播平台。 丁逸冰 摄

  知名男演员张涵予27日亮相北京,为东家华谊兄弟站台,助东家进军网络直播平台。

  当天,张涵予和青年演员童菲、MichelleJ、郑繁星,新锐唱作人万翔以及多位达人主播等共同出现,助阵全明星娱乐直播平台“盒饭LIVE”正式上线。

  从电影《湄公河行动》到《长城》,张涵予今年下半年的电影作品可圈可点,此番为东家站台也算借力得当。他表示希望该直播平台在未来运作中取得非常好的成绩。如果有机会,也会尝试一下直播。

  张涵予为东家站台。 丁逸冰 摄

  此次华谊兄弟将供给网络直播优势内容和全平台资源,并通过高话题性娱乐内容的全新包装与资源整合,建立新星培养机制和输送体系。该直播平台主打明星直播和达人主播,除针对达人主播建立了主播筛选机制外,还针对明星艺人推出了“明星俱乐部”频道,让习惯站在聚光灯下的明星卸下偶像包袱,展现最真实的自己,用户则可全方位了解镜头背后的明星生活和八卦趣闻。

  华谊兄弟首席执行官王中磊表示,直播只是娱乐业的一种形式和手段,最终的角逐一定会是内容上的较量,这也是该公司选择布局直播行业的原因。 (记者 马海燕)

(责编:罗帅、陈沁星)