越南拳击少女甜美超BABY 成龙对其青睐有加

2017年01月06日15:05  来源:凤凰网
 
原标题:越南拳击少女甜美超BABY 成龙对其青睐有加

  一位越南拳击美少女(Kha Ngan, Ngan Sushi)性感拳击靓照在网络上疯传,据悉此美女拳击手名叫黎颜,1997年10月出生于越南胡志明市,如今还未满19周岁,而更令人惊讶的是,她已经从事体育运动有12年之久了。黎颜不仅拿过胡志明市的女子拳击冠军外,还练过自由搏击,也是越南选美比赛的冠军。

  具有美貌又能打的黎颜,据传已被成龙相中,考虑在下一部戏邀请她演出。

  她提到自己当初会学拳击,主要是避免小混混的骚扰和猥亵。除了打拳击之外,黎颜还是个兼职的模特,舞蹈也很擅长;从她的外貌和身材,实在看不出来她是个拳击手,一般拳击手通常肌肉发达、皮肤粗糙,脸庞不够清秀,但她却打破了所有刻板印象,看起来就是一名超萌的纯真美少女。

  不仅如此,相传她是越南某富商的千金,身家过亿,是如假包换的白富美。

(责编:曾璐、陈沁星)