2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动结束

2017年01月18日09:17  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙1月18日电 近日,第四届湖南省企业诚信建设主题活动总结大会在长沙召开。湖南省委宣传部、湖南省工商局、湖南省质监局、湖南省社科联、湖南省守合同重信用企业协会等部门相关负责人及诚信企业代表共300余人参加会议。

本次会议以加快推进湖南省社会建设的重大战略部署为指导思想,以推进湖南省企业诚信为主线,创建以诚信为本的企业文化为核心,以培育和创建诚信品牌为主体,落实诚信体系建设的发展战略,搭建交流与合作的平台。

会议对以湖南爱善天使健康管理有限公司、袁隆平农业高科技股份有限公司、中国水利水电第八工程局有限公司等为代表的企业进行了表彰。

此次诚信企业评选活动历时5个月,严格诚信企业建设标准要求,经过企业自荐与社会推介、诚信调查、公示等程序,评选出新一批诚信企业。(通讯员 陈媛)

(责编:曾璐、陈沁星)