张皓然现身全新艺术空间 寻简约之美文艺范儿十足

2017年02月17日14:44  来源:红网综合
 
原标题:张皓然现身全新艺术空间 寻简约之美文艺范儿十足

  张皓然寻简约之美

  昨晚,波点男神张皓然受邀三里屯太古里全新艺术空间VIP开幕展,一袭褶皱元素黑衣现身,简约舒适文艺范儿十足,张皓然徜徉在艺术空间中,拿起相机带大家一起寻生活多变之道,思想简约之美。

  作为波点潮流文化的倡导者和推动者、A+ Fashion Studio的创始人,2016年张皓然受品牌邀请共同打造的“行走的波点”主题街头装置,也曾闪耀亮相三里屯太古里北区,一次黑白波点的视觉呈现,一场艺术展级别的呈现不仅吸引了大众的眼球,更受到业内艺术家盛赞。此次现身三里屯全新艺术空间“美道”主题展览,除了感受《The Meaning of Deep Red 深红之意》、《寻》等艺术作品,张皓然坦言,也希望能与更多的艺术家交流合作,碰撞出更多的火花。

  接受采访时张皓然表示,期望将倡导的关于“波点”的流行元素、新的生活方式、新的态度主张被更多的年轻人感受、发现和体会,通过了解张皓然的 “波点”态度,每个人以自己的独特品味绽放光芒,释放与众不同的型格,并透露2017年除了在影视领域会有《急诊科医生》、《欲望游戏》等多部作品上线之外也将会有更多的跨界艺术创意呈现。

(责编:罗帅、陈沁星)