韩国仁川广域市代表团与大茶网达成跨境电商战略合作

【查看原图】
韩国本地生产化妆品品牌将实现一站式选购
韩国仁川广域市代表团与大茶网达成跨境电商战略合作
韩国仁川广域市代表团与大茶网达成跨境电商战略合作
来源:人民网-湖南频道  2017年02月17日16:50

人民网长沙2月17日电 今天下午,韩国仁川广域市代表团在长沙参加中国湖南省跨境电商交流座谈会。座谈会现场仁川市与大茶网达成战略合作,韩国化妆品品牌可从加工厂直接销往国内,在大茶网实现一站式选购。

韩国仁川市政府中国协力担当官室副处长安圣起介绍,仁川市当地的优质化妆品企业加工厂众多,大部分韩国知名化妆品品牌都是由仁川市生产加工,其中像奥和(OULL)系列化妆品就是韩国众多化妆品品牌中唯一一个由市政府牵头组织本国十几家从事化妆品研发和制造的龙头企业全力打造的系列化妆品品牌。

安圣起在现场对中国电商o2o的运行模式进行了充分肯定,他表示:“虽然韩国仁川市的中小型企业都拥有高生产能力,但在宣传推广方面的能力相对欠缺,希望通过大茶网的平台将仁川的化妆品品牌推向中国市场,同时也能将大茶网所销售的带有中国特色的农副产品通过仁川市当地的企业销往韩国,相信此次合作不仅能让仁川市和大茶网实现双赢,更能为两国的消费者带去生活上的便利”。

大茶网董事长刘健谈到:“跨境电商既是大茶网的新起点,也是大茶网的新开始,希望未来和仁川方面增强了解、友好协作,把韩国优质产品带到中国来,同时也把中国优质、特色产品带到韩国去。”(陈沁星)

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)