常德市纪委对国土资源局突击检查 让工作纪律督查常态化

2017年02月28日11:39  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙2月28日电 近日,常德市纪委派驻市国土资源局纪检组和市局人事科、机关党委组成联合检查组,对市局机关及所属6个副处级单位和4个直属分局干部职工按时上下班、无故不上班,上班期间有没有炒股、玩游戏、上网聊天、网上购物等情况进行突击检查。

据介绍,检查旨在进一步严明工作纪律,增强干部职工的纪律和规矩意识,规范机关工作秩序,通过明查暗访的方式,逐个办公室清查、逐个人员核对,对未在岗人员逐一查明去向,对违反工作纪律人员进行一一登记,并对检查中发现的上班迟到等违纪问题在全局系统进行了通报。

据悉,这是常德市国土资源局抓干部职工工作纪律和规矩意识的一项重要举措,并建立长效机制。市局已将工作纪律检查情况纳入年底绩效考核范围,对被通报三次以上的科室(单位)、个人,将取消其年底评优评先资格。(史前进)

(责编:曾璐、陈沁星)