长沙黄花机场发生交通事故 一男性被撞下高架桥

2017年03月07日18:13  来源:人民网-湖南频道
 
长沙黄花机场发生交通事故 一男性被撞下高架桥

人民网长沙3月7日电 (方勋 实习生 李芳森)7日下午,@湖南公安在线发布微博称:3月7日13时45分,长沙黄花机场候机楼二楼出发层2号门外,一小车撞到护栏,致一男性被撞下高架桥,另有三人不同程度受伤。目前,涉事司机易某等正在接受机场公安局调查,现场秩序已及时恢复。

据调查了解,3月7日13时45分,一辆红色别克凯越小车(湘BS3075,车主易某,37周岁)在起步时,与左后方快速驶来的黑色凯美瑞(湘A6J90N,司机陈谋勋,男,32岁)发生碰撞,随后湘BS3075红色失控,加速撞上右方的人行道,致一名男性被撞下高架桥,另有三人不同程度受伤。四人被民警急送往长沙市第八医院急救,其中坠桥男性正在抢救,另两男一女伤势较轻。

目前,涉事司机易某(尿检阴性,酒精含量零)及湘A6J90N司机陈谋勋正在接受机场公安局调查。现场秩序已及时恢复。

(责编:方勋、罗帅)