芦芳生化身送花郎 《剃刀边缘》上演痴情戏码

2017年03月15日16:30  来源:红网综合
 

  芦芳生出席发布会

  由文章、马伊琍、芦芳生等主演的电视剧《剃刀边缘》将于3月20日登陆东方卫视梦想剧场两集联播。该剧于3月14日在上海举行了开播发布会,诸多主创悉数到场。该剧主要讲述了20世纪30年代发生在哈尔滨警察厅一段波谲云诡的谍战故事。芦芳生在剧中饰演了反派一号——日本机关长松泽原治。

  《剃刀边缘》中,芦芳生饰演的日本机关长松泽原治除了以往谍战剧中“变态狠辣”的形象外,还对马伊琍饰演的关海丹一往情深。发布会现场剧组众人大玩贴标签游戏,剧组主创表示,松泽在剧中送花给关海丹的一幕十分经典,令人印象深刻,送花郎这个标签一定属于芦芳生。作为在剧中“横刀夺爱”的反派,芦芳生也表示贴给导演文章的标签应该是“义气”,更称赞他无论戏里戏外都是十分重义气的人,虽然两人在剧中是情敌,不过还是能看出来芦芳生对文章饰演的男一号许从良十分欣赏,不知作为情敌,二人在剧中又擦出了什么样的火花呢?一切精彩尽在3月30日播出的《剃刀边缘》。

(责编:罗帅、曾璐)