湖南常德:将干部任前廉政谈话常态化

2017年03月15日15:45  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙3月15日电 “今天,我们对这次交流任职的6名干部进行任前廉政谈话,首先向各位表示衷心地祝贺,希望大家在新的岗位、新的起点上,要始终绷紧廉洁自律这根弦,保持清醒头脑,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队……”  

近日,常德市国土资源局党组书记、局长吴德新,党组成员、副局长黄国安和党组成员、纪检组长胡平佑等3名班子成员一起对6名交流任职的干部开展集体任前廉政谈话,要求大家要按时到岗,认真履职,做忠诚、干净、担当的党员干部,用良好的自身形象、优异的工作成绩回报组织。 

常德市国土资源局按照市纪委工作要求,一贯坚持任前廉政谈话制度,将其作为关心爱护干部的重要举措,作为加强和改进干部教育管理、监督关口前移的有效手段,为干部健康成长筑起了“防火墙”,对进一步增强干部思想觉悟和廉洁自律意识,推进机关党风廉政建设有着重要意义。(史前进 苏静)

(责编:曾璐、罗帅)