中国山地户外健身休闲大会张家界武陵源站启动报名

2017年03月17日14:35  来源:人民网-湖南频道
 
中国山地户外健身休闲大会张家界武陵源站启动报名

人民网长沙3月17日电 2017中国山地户外健身休闲大会将于4月21日-23日在张家界核心景区武陵源开幕。武陵源是国家首批5A级旅游景区,这里集中了奇峰、峡谷、溶洞、温泉、湖泊、溪流、原始森林和名胜古迹,是世界罕见的旅游资源富集之地。

“中国山地户外健身休闲大会”是国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、湖南省体育局为发展体育旅游、全域旅游而重点打造的国字号全国性体育盛会,由御峰体育全程运营执行。张家界核心景区武陵源站作为2017年开年之战,从赛事保障、线路设计、奖金奖品等多个方面都做了大幅度的提升。 

据悉,本次大会共设有微马联赛、自行车联赛、钓鱼联赛三个规定性比赛项目,不同以往的是今年山地户外将开启积分模式,累计每站成绩积分,年度更有巨额大奖等你拿,够胆你就来试试。 

同时,大会还设有极具观赏价值的极限挑战项目悬崖芭蕾—户外攀岩联赛、侠行黄龙—国际跑酷挑战赛,以及大众参与度最高的音乐狂欢晚会、露营大会、趣味嘉年华等项目。所有常规联赛都在往年的基础提高了奖金额度和获奖人群基数,如自行车联赛的第一名奖金就高达4000元,从1-45名各有不同奖励。 

凡成功报名的选手,均可获得专业户外意外保险一份、价值128元运动T恤一件、价值38元参赛包一个、完赛纪念品、参赛指南、旅游指南、号码布、自行车赛参赛牌、计时芯片、矿泉水及价值248元的张家界核心景区武陵源门票一张(使用时间为4月22日—23日),选手在比赛之余还能免费畅玩武陵源。(唐婷)

(责编:曾璐、罗帅)