《美女与野兽》上映 艾玛和"大表哥"高颜值"仆人们"圈粉无数

2017年03月17日14:03  来源:新快报
 
原标题:艾玛和“大表哥”的高颜值 还有人物、歌舞、特效,都是美美美

  《美女与野兽》上映

  迪士尼奇幻爱情电影《美女与野兽》今日在国内正式公映。影片昨日在广州举行媒体看片会,高还原度的故事和精美的场景细节获得了好评,片中出现的梦幻华美的场景、各式人物的精美服饰都是一个字“美”。而熟悉的歌曲和舞蹈片段以及“复活”了的可爱的仆人家具也是圈粉无数,勾起了不少观众对当年动画片的美好回忆。

  故事还原度高,艾玛版贝儿争议多

  影片是根据迪士尼1991年经典动画片及闻名全球的经典童话改编,故事讲述了少女贝儿的奇幻旅程:为了解救触怒野兽的父亲,勇敢善良的她只身一人来到古堡,代替父亲被囚禁其中。贝儿克服了恐惧,和城堡里的魔法家具们成为了朋友,也渐渐发现野兽其实是受了诅咒的王子,他可怕的外表下藏着一颗善良温柔的内心。对比动画原作,影片还原度其实很高,基本完整地保留了整个故事。贝儿还是那个来自法国乡村的漂亮姑娘,聪明、独立、热爱阅读,以至于在得知野兽有一个超级图书馆后,开心得尖叫。而野兽的自私、冷酷无情并没有过多渲染,更多展现的是和贝儿相处的时光,从笨拙、无所适从到后来的温柔绅士,越来越深得人心。片中也有一些充满现代感的有趣情节,比如美女和野兽上演的一出“斗嘴”戏码,平时狂妄野兽在贝儿替他照料伤口时竟然耍起了小脾气,相当有爱的感觉。

(责编:曾璐、罗帅)