浏阳一对母子被撞亡 逃逸事故车曝光肇事者醉驾

2017年03月17日14:28  来源:长沙晚报
 

  3月15日晚,浏阳市复兴东路靠近浏阳河路段,一名怀孕的女子和8岁的儿子被车辆撞飞致死,胎儿不保。肇事车辆逃逸,但司机很快被警方抓获。

  事发当晚10时30分左右,警方在距离案发现场约3公里的地方找到了事故车辆。记者看到,该车为一辆银白色的现代SUV,牌照湘A8F75Y,车头引擎盖有明显凹痕。一名目击者称,小男孩和孕妇被撞飞后,各自落地的位置相距10多米远,可见撞击时力度之大。肇事司机连停都没停就溜了。昨日,记者从有关方面获悉,肇事者詹某跃,男,1974年出生,大瑶人,事发后回家睡觉被警方抓获,到案后对自己是否撞人表示不清楚,经血液酒精含量测试,属于醉驾。

  受难女子的哥哥杨先生说,妹妹才30岁,有个8岁的儿子,腹中的胎儿6个月大。她的家在事故现场附近,一场意外让这个家庭仅剩一人,妹夫鲁先生始终无法接受事实。

  目前,案件还在进一步审查中。(记者 朱炎皇 通讯员 李小雷)

 

(责编:曾璐、罗帅)