中国湘商创新创业领袖峰会暨中国湘商风云榜长沙启动

【查看原图】
中国湘商创新创业领袖峰会暨中国湘商风云榜长沙启动
中国湘商创新创业领袖峰会暨中国湘商风云榜长沙启动
来源:人民网-湖南频道  2017年03月20日08:37

人民网长沙3月19日电(记者 匡滢)今天上午,泰和世纪·首届中国湘商创新创业领袖峰会暨中国湘商风云榜就在长沙启动,来自海内外各地湖南商会代表、湘商精英等近200人齐聚星城。据组委会介绍,第七届中国湘商力量总评榜将更名为“中国湘商风云榜”,颁奖典礼将于今年秋季移师北京。

中国湘商风云榜从2010年首届开始至今已经连续成功举办6届,受到海内外湖南商会和广大湘商的一致好评,每年参与活动的湘商达1000多人,覆盖全国30多个省市区及海外湖南商会,参与网络投票人数200多万人次,在上百万湘商群体和国内兄弟商会中产生了重大影响,为湘商崛起发挥了积极的推动作用,影响深远。

据悉,接下来将举办的多场创业峰会和专场论坛中,通过现场专家和创业成功人士的思想碰撞,可以相互学习,相互合作,相互竞争,共同进化,共同探讨中国未来创业发展新趋势。同时还增设了2016年度中国湘商“十大创新创业人物”榜单,旨在挖掘在全球化、“互联网+”的时代,拥有强大生命力的大中小企业在创新创业中的精彩故事,引导更多有梦想、有激情的人加入到“大众创业、万众创新”的时代浪潮中。其余六大榜单分别是2016年度中国湘商“十大风云人物”、“十大新锐人物”、“十大责任湘商”、“十大诚信企业”、“十大最具投资价值市场”、“十大杰出会长”;以及“十大新闻事件”。

活动同期还进行了中国商帮首部大型史记性丛书——《百年湘商风云人物》丛书一、二卷的首发仪式。

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)