农行张家界分行个人贷款“井喷”发展

2017年03月29日15:50  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙3月29日电 截止3月27日,农行张家界分行个人贷款比年初净增1.58亿元,同比多投放1.48亿元,“春天行动”计划完成率达231.37%,呈“井喷”发展之势。

今年,农行张家界分行强化个贷业务的战略定位,积极服务居民消费升级,以农业银行独有的“农民安家贷”产品为突破口,致力于房地产“去库存”,与张家界市房地产管理局密切合作,召集全市41家房地产企业、市区(县)房地产管理局、国土局领导隆重举办了建市以来首场“农民安家贷”助力农民市民化政银企合作启动仪式,现场与6家房地产开发企业签定了合作协议。同时,该行还专门出台《关于加快个人资产业务专项营销活动方案》,给每个区县经营单位分配了个人贷款目标任务,配置专项激励费用,并对“一把手”和主管行领导进行严格考核。为推进个人贷款有效投放速度,该行推行了“红黑榜”通报机制,由市分行主管部门通过微信平台对各经营单位业务进度进行逐日通报,对客户经理按旬进行全市排名,有效激发了各经营单位和客户经理的“比学赶超”热情。(卢国辉)

(责编:曾璐、罗帅)