李微微:在政协事业发展中体现责任担当

2017年03月31日09:28  来源:湖南日报
 

  3月30日,省政协主席李微微一行来到郴州市政协,看望机关干部职工,调研政协工作,召开座谈会听取大家对省政协工作的意见和建议。

  省政协副主席袁新华,秘书长卿渐伟陪同调研。

  五届郴州市政协自2017年1月初成功换届以来,深入学习贯彻全国政协、省政协会议和省委政协工作会议精神,大力推进协商民主监督,认真履职、积极作为,各方面工作稳步推进。

  座谈会上,大家踊跃发言,提出了进一步加强对市县政协的联系指导,加大对市县政协干部的培训力度,进一步加强政协队伍建设等建议,还为“政协云”建设提出了一些好的建议。李微微感谢大家坦诚建言,表示将认真研究吸纳,进一步改进工作。

  李微微对郴州政协工作给予充分肯定。她强调,全省各级政协组织和广大政协委员要深入学习、深刻领会习近平总书记关于政协工作的系列重要讲话精神,认真贯彻全国政协十二届五次会议和省委政协工作会议精神,在服务党委、政府工作大局中找准发力点,善做善为,彰显价值;在政协履职中务实创新,体现优势,着力扩大社会影响、形成政治影响;在政协事业发展中体现责任担当,加强政协系统自身建设特别是党的建设,不断提高履职能力和水平。她强调,要用好用活“政协云”,以“微协商” “微建议”“微监督”对接党委、政府的“微建设”“微服务”。(记者 陈昂)

 

(责编:曾璐、罗帅)