鬼马附体 《美男子2》蒋羽熙被赞“好戏预告”

2017年04月10日16:38  来源:红网综合
 

  蒋羽熙 饰演卢雪寒

  由芒果影视、春秋风云出品,张云龙、阚清子、蒋羽熙、陈奕等领衔主演的《不一样的美男子2》本周即将迎来收官大战。该剧自开播以来,热度持续走高。其中女二卢雪寒的扮演者蒋羽熙更是人气大涨,圈粉无数。在悬念丛生,低气压爆场的《美男子2》中,古灵精怪,可爱逗逼的蒋羽熙,无疑是该剧最灵秀生动的一笔。她的每次出场都笑点十足,被观众戏称“好戏预告”,而“放浪形骸式表演”更让网友频频直呼在“放毒”,“苹果肌都笑得变形啦!”

  从第六集开始,蒋羽熙饰演的卢雪寒一出场便尽显可爱逗逼气质,狂秀隐身特殊能力,大玩车门自动开合,吓坏后来的好盆友田小凯,自此开启倾倒蒋羽熙式核能笑料模式。

  面对强势的老爸,一整部剧蒋羽熙都在为人身自由而大伤脑细胞。为了不被送回英国,采用亲情战术,各种“小公举”撒娇表情包让人忍俊不禁;为了解除禁足,精心打出同情牌、诉苦牌、浑水摸鱼牌、溜之大吉牌、他山之石牌等,无奈最后一一败北,铩羽而归。为了追求意中人林溪源(陈奕 饰),则绞尽脑汁、用心良苦。一边死缠烂打,走哪儿跟哪儿,无奈人家却经常玩消失;一边贴脸讨好,煮菜做饭,成功晋身为黑暗料理界无法拯救的失足菜鸟;还强行进驻同一屋檐,计划手撕情敌,最后却被情敌用巧克力蛋糕所收服。而在宠爱她的田小凯(崔绍涵 饰)和坤度(白威 饰)面前,她的可爱和逗逼更是展现地淋漓尽致。3秒隐身斗渣男,耍赖大玩人体风筝……信手拈来种种搞笑剧情,蒋羽熙就像鬼马附体,从来不按常规出牌,却花样频换、笑料百出,真是一枚“脑回路清奇”的奇女子。

  蒋羽熙在剧中不羁的表演,不禁让网友们感叹,精彩的不止是剧情,更是蒋羽熙式的“放毒”演技。以往演员“用力过猛”总遭调侃,可是蒋羽熙式用力过猛,却成为了人物真性情及可爱逗逼的另类表现。甚至,《情深深雨蒙蒙》中可云“谁来救救我”经典表情包也被蒋羽熙升级再现。据悉,当时和她对戏的阚清子因此无法自控而频频笑场,打破她出道以来的NG记录。更有网友将蒋羽熙的各种精彩表情截图集结,笑称因“放浪形骸式表演”中毒已深。

  据悉,《不一样的美男子2》即将于本周三迎来精彩大结局,善良可爱的卢雪寒也将落幕,就在众多网友纷纷表示不舍之时,蒋羽熙却率真回应:“本色出演,从今天开始,留恋卢雪寒的,快来爱我。”

(责编:罗帅、曾璐)