华夏幸福长沙事业部考察望城中小企业园

【查看原图】
双方通过座谈交流增进了解。
双方通过座谈交流增进了解。
来源:人民网-湖南频道  2017年04月11日17:18

人民网长沙4月11日电 日前,华夏幸福长沙事业部资源中心总监唐孜斌,华夏幸福长沙事业部产业发展中心总监陈佩军率华夏幸福相关负责人来到望城中小企业园进行考察。望城区乌山街道办事处主任、望城区中小企业园管委会主任毛斌,街道办事处副主任、园区管委会副主任袁鑫,招商办、工程建设办等相关负责同志热情接待来访客人。 

双方通过座谈交流,深入探讨望城区中小企业园的产业发展。考察嘉宾对望城区中小企业园的区位交通、未来发展优势等方面给予了高度认可,并期待在今后能有深入的交流和合作。 

据了解,华夏幸福基业公司是国内领先的产业新城运营商,核心业务包括园区开发运营和城镇开发建设,致力于为企业提供各种工业、物流、商业设施和投资、生产、商务、政务及生活配套服务。2015年7月20日,固安县政府与华夏幸福共同探索的PPP(政府和社会资本合作)模式,即固安工业园作为创造性典型经验,被国务院办公厅通报表扬。(彭建家)

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)