郴州永兴:三月处理多起问题 一部门办事大厅“白天关门”

2017年04月16日21:15  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙4月16日电 从永兴县纪委获悉,该县3月份先后开展5次明察暗访,并处理多起政府有关部门存在的问题,永兴县食品药品工商质量监督局湘阴渡分局,下午办事大厅竟无人值班未开门。14日,永兴县纪委、县作风办联合下发通报,对三月份明察暗访发现问题的处理情况进行通报。

永兴县建筑勘查设计院考勤管理混乱;县食品药品工商质量监督局湘阴渡分局下午所有工作人员到县局办事,致使办事大厅无人值班未开门;县沙场整治办未启用指纹机考勤,该办工作人员许孔金自称在县水利局考勤,后查阅县水利局许孔金2月14日至3月14日考勤记录,仅3个上午有签到记录;塘门口街道筹备办李建明、许志言、黄先超等3人晚上值班时间不在岗,马田镇唐湘华、王美华晚上值班时间不在岗。

据相关规定,上述单位对相关责任人进行了问责:永兴县建筑勘查设计院院长傅华雄被给予诫勉问责处理,责令县建筑勘查设计院立即整改;湘阴渡分局局长刘立军被批评教育问责处理,湘阴渡分局立即整改;县水利局党组研究,决定给予许孔金诫勉问责处理。责令县沙场整治办立即整改。塘门口街道筹备办党工委研究,决定给予李建明、许志言、黄先超等3人诫勉问责处理。马田镇党委研究,决定给予唐湘华、王美华诫勉问责处理。(李良文)

(责编:曾璐、罗帅)