曹颖咖啡因中毒险撞车送医院抢救

2017年04月18日08:24  来源:国际在线综合
 

曹颖高速上突然中毒 呼吸困难手脚发麻险撞车

  4月17日,曹颖在微博上发文感慨刚刚经历了劫后余生。原来她自己因咖啡因中毒导致在高速路上心悸气短,险些撞车,最后坚持下了高速,被医院抢救才转危为安。

  曹颖猜测突然发病的原因“大概是咖啡因中毒加上血缺钾再加上我有哮喘等等。”

  曹颖微博原文:

  活过来了……首先要谢谢120急救的及时和细心,谢谢垂杨柳医院的医护人员的专业!这几天工作可能都熬夜了,人有些疲劳,然后,今天我想提提神,下午喝了一杯浓咖啡!晚上在接王子回来的高速上,忽然心悸,呼吸困难,手脚发麻,抽筋!险些撞车,实在不能控制车辆了!坚持着赶紧下了高速,叫的急救车,当时感觉自己完全不能呼吸和控制自己的四肢!一轮各种检查和点滴吃药等等……凌晨三点多我终于缓过来了!大概是咖啡因中毒加上血缺钾再加上我有哮喘等等……总之,我这身体。以后还是跟咖啡绝缘比较安全……王子小朋友和我妈妈,半路跟我一起上了急救车,害她们担心受怕了!我知道妈妈强装镇静,我知道儿子一直围着我转,急的不行,有时候小手帮我捏肩膀,有时候锤背,自顾不暇的我,虽然知道却顾不上反应回馈他,在急救车和急诊室里,儿子小手一直抚过我的头,然后用刚刚听到的一些词语安慰我,妈妈你别紧张,你放松,你还难受吗?妈妈你别这样,我知道你难受,妈妈你好点儿了吗?妈妈我陪着你呢,你放心,妈妈你别死,你活着就好……还有眼泪滴到我额头!我真的心痛了……没照顾好自己的身体是我的错,后悔年轻时疯狂工作对健康的挥霍,现在让老的小的跟着担心害怕……希望大家也能明白,照顾好自己也是一种爱家人的方式凌晨三点了,儿子熬不住睡着了,依偎在我身边的他……我真的,想要多些时间,多些陪伴给他……我的情况已经可以回家了,不舍得叫醒他……小小年纪,真的不想让他看到我这种样子呢……唉,劫后的感慨,希望大家都平安健康!

(责编:曾璐、罗帅)