传承茶文化开创新格局 打造时代强音锻造养生理念

仙茶美中医药茶疗生产基地在湖南宁乡举行揭牌仪式

2017年04月20日16:32  来源:人民网-湖南频道
 
仙茶美中医药茶疗生产基地在湖南宁乡举行揭牌仪式

人民网长沙4月20日电 近日,中国中医药茶疗研究院、中医药茶疗研发中心、中医药茶疗生产基地的揭牌仪式,在湖南宁乡仙茶美中国贡茶花茶研发中心举行。此次揭牌仪式是广东省中医茶疗养生产业技术创新联盟(简称茶疗联盟)仙茶美集团湖南基地,这个基地的建立标志着中国制造中医药茶迈出走向世界的一大步。

据悉,仙茶美国际文化产业投资集团拥有原生态茶园、茶叶加工厂、茶叶研发中心、茶疗创新产品,以及其建立的五十六个民族茶文化博物馆。基地建立后,仙茶美生态茶园将担负起传承、发展中国茶事业之大任,将“中国制造”延续一带一路,走出国门,走向世界,让人类喝到最健康的中国茶。

刘少奇故居事务管理局局长罗雄先生,格力电器的创始人、前董事长朱江洪先生,茶疗联盟理事长、广州中医药大学基础医学院副院长、教授贺振泉先生,广东郁南县人大常委会主任陈文绍先生,广东省云浮市郁南县宝珠镇镇委书记钟志玲女士,仙茶美国际文化产业投资集团董事长谭郁俊先生参加揭牌仪式。(方勋)

(责编:罗帅、曾璐)