长沙生态动物园内生机盎然 增多处美丽墙绘(图)

2017年04月21日14:11  来源:红网
 

  监控显示,3月3日下午5:09分,长颈鹿“小王子”呱呱落地,重达120斤,身高也足足有1.7米,非常的健康、结实。景区供图

  长颈鹿馆。景区供图

  长颈鹿馆内,身材高挑长相呆萌的长颈鹿。景区供图

  熊猫馆的休息亭内,绘上了美丽的墙绘。景区供图

  在最美人间四月天里,“动物王国”长沙生态动物园里一派生机,热闹非凡,“长颈鹿乐园”上月新降生的呆萌小长颈鹿也惬意地散着小步。

  今年3月3日下午5:09分,九岁的长颈鹿妈妈“华华”历经三个多小时的生产,顺利诞下第二胎。长颈鹿“小王子”呱呱落地,重达120斤,身高也足足有1.7米,非常的健康、结实,让人惊喜的是,当天还有一个羊驼宝宝诞生。

  单独的房间,精心调配的营养食物,水果、维生素也是样样充足。自从长颈鹿妈妈“华华”怀孕起,就享受到了“老佛爷”般悉心的照料,产房的监控也是时时关注着她的一举一动,饲养员们也是24小时值班,期待着小宝宝的降临。

  为了提升游园氛围,增加游客的观赏环境。长沙生态动物园内多块动物展区也绘上了美丽的墙绘。长颈鹿的新家,凶猛猴岛的侧墙,熊猫馆的休息亭等等都在一一完善,让可爱的动物们更好地生活在这奇幻的森林。(通讯员 刘姝玲)

(责编:罗帅、曾璐)