成龙郑恺颖儿亮相庆典 古剑“闻人羽”春意盎然

2017年04月24日16:11  来源:红网综合
 

  颖儿

  4月21日下午,“七年之谢”——爱奇艺七周年答谢晚宴在北京举行,现场请来了成龙、冯小刚、吴奇隆、郑恺、黄磊、颖儿、张纪中、李云迪、汪峰、小沈阳、贾玲、苏芒、以及导演王晶等各位大咖助阵现场,十分隆重。正在拍摄《古剑奇谭2》的颖儿,褪下一身戎装,以一身白色连衣裙亮相,给星光璀璨的现场带来了一种别样的春意盎然。

  这一次的答谢晚宴中,颖儿的亮相尤其令人眼前一亮。她这一次的搭配选择完美避开了穿错衣服的尴尬,白色连衣裙将气质衬托的非常高贵典雅,裙子上的花朵图案也显出了一种青春少女的单纯感。

  去年,颖儿因为非常高的人气,而被评为“2017爱奇艺尖叫之夜年度最受关注电视剧演员”,此次在《古剑奇谭2》紧锣密鼓的拍摄中,抽出时间亮相爱奇艺七周年庆典,更是带着十分的感恩之心,对于爱奇艺的支持,表示回馈与感谢。在古装仙侠题材大剧《古剑奇谭2》中,颖儿饰演的闻人羽也是一个英气中带着一丝女儿家娇羞的女孩,电视剧预计将于六月份杀青,并将在年底与观众见面。

  此外在晚宴现场,成龙大哥身着一身衬衫低调亮相,虽然谦恭有礼但依然吸引了不少目光关注。著名制片人张纪中一身唐装,气质古朴大气。著名钢琴家李云迪一身黑色西装亮相,充满了钢琴家的优雅高贵。黄磊在一众明星中,虽然衣着低调,但目光中自带沉稳大气,也是非常引人注目。

  此次“七年之谢”——爱奇艺七周年答谢晚宴,是爱奇艺在七周年之际对于全体支持者的一次回馈。与此同时,爱奇艺这个成立了七年的网站也面临着巨大的机遇和挑战,希望未来爱奇艺可以为我们提供更优秀的影视作品和娱乐节目。

(责编:罗帅、曾璐)