高新区国家税务局举办研发费用加计扣除政策培训会

2017年04月26日16:50  来源:人民网-湖南频道
 
高新区国家税务局举办研发费用加计扣除政策培训会

人民网长沙4月26日电 4月25日上午,长沙市高新区管委会三楼会议室不时爆发出阵阵掌声。原来是高新区国税局正在举办研发费用加计扣除暨其他优惠政策培训会,可以容纳500人的会议室座无虚席。

培训会上,高新区国税局政策法规科的曾科长以高新技术企业为切入点,从“高”与“险”两个方面,生动讲解了高新技术企业的认定和管理,分析比较了新旧政策的差异,并辅以案例的事务操作进行详细宣讲。培训结束后,与会人员纷纷表示,通过这次培训新一步了解了各项税收政策,解决了企业许多在实际操作中的难题,希望税务部门多举办一些这样的活动。 

据悉,这也是该局2017年税收宣传月以来举办的第十场税收政策讲座,累计参训人数达6000人。为了让纳税人更好地掌握税收政策,该局先后将纳税人学堂开进学校、开进企业、开进园区,真正将深化税收改革落到实处,让纳税人充分享受政策红利,以税收助力企业发展。(刘剑兰)

(责编:曾璐、罗帅)