安吉王诗龄比拼东北话 王嘉尔遭整蛊

2017年05月02日13:55  来源:红网综合
 

 

 

  安吉自从走红以来,就被网友亲切的称作“东北宋仲基”,然而这枚24K东北纯爷们,最近和王诗龄同登上了《拜托了冰箱》,结果不仅没把东北爷们的属性凸显出来,反而在东北话上面都输给了王诗龄一筹。

  此前在真人秀中,安吉凭借着满嘴的东北大碴子味、行走的表情包,自带弹幕吐槽的绝技收获大批粉丝,独特的“低音炮”+东北腔还曾成功洗脑网友们。此次来到了《拜托了冰箱》,一向被儿子嫌弃的老爸沙溢则是实力上演“坑儿子”,现场为安吉开了一场东北话水平测试大赛,王诗龄也受邀参与其中,与安吉一决高下。正所谓不比不知道,一比吓一跳,虽然只有区区几道题,但却难住了安吉,不仅频频选中错误答案,还让王诗龄抢占了先机,小公主对答如流的利落表现,让现场嘉宾感到吃惊:原来王诗龄才是隐藏的“东北大妞”!一番测试下来,安吉惨败于王诗龄,让大家不禁怀疑:这还是我们24K的东北纯爷们安吉吗?连沙溢都直呼:王诗龄才是我的女儿!

  原本是两位小萌娃之间的东北话较量,却让王嘉尔叫苦不迭。“搞事情”的何老师也给王嘉尔出了一道“东北话测试”附加题,耿直的嘎嘎顿时坐立不安,现场报了自己的答案求助于王诗龄安吉,得到两位小萌娃的首肯后,王嘉尔立马信心大增,一脸拜服的向王诗龄安吉表示感谢:“谢谢姐,谢谢哥!”不曾想却掉进两位小萌娃的“陷阱“中猜错了答案,遭到整蛊的王嘉尔一脸哭笑不得,笑翻全场。

  安吉到底是如何在自己老家话的比拼中摔了跟头?何老师究竟出了什么难题让王嘉尔现场叫起了王诗龄安吉姐姐哥哥?在上一期节目中,王诗龄李湘的冰箱食材丰富,挖出来的好料也不断,在网上掀起了一波讨论热,让观众看了大呼过瘾!还是一样的配方,还是那个冰箱家族,本期“下饭综艺”又有哪些好看的背后故事?“开冰箱,有好料”,本周三晚8点《拜托了冰箱》为你打开沙溢安吉的冰箱,揭秘一切问题的答案!

(责编:罗帅、曾璐)