印度高分喜剧《摔跤吧!爸爸》本周末登场 长沙点映获赞

2017年05月03日11:15  来源:红网
 

  《摔跤吧!爸爸》“三傻”阿米尔·汗(中)回归。

  红网长沙5月2日讯(时刻新闻记者 潘宣)由印度国宝级演员阿米尔·汗主演的新作《摔跤吧!爸爸》继北影节展映收获超高口碑后,将于5月5日在中国公映。今日下午,影片在长沙芒果博纳影城举行了超前点映,感动了现场的长沙观众。

  《摔跤吧!爸爸》全球票房已逾7.8亿人民币,目前豆瓣评分8.8分。电影根据真人真事改编,讲述曾经的摔跤冠军辛格培养几个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。影片在励志的外壳下,核心还是对社会舆论、官僚作风等社会话题的反讽。片中女儿在相信父亲与反抗父亲之间的变化中流露的父女情让不少观众落泪。

  作为宝莱坞最知名的印度男星,阿米尔·汗凭借着《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》等影片在国内打下了深厚的群众基础。此次阿米尔·汗饰演摔跤手,并经历该角色19岁、29岁和55岁3个年龄段。为了真实还原剧中人物,阿米尔·汗先增重28公斤,达到97公斤体重以演出该角色55岁时发福的状态,接下来他又花了5个月减掉25公斤的赘肉,学习摔跤技巧,并练就了拥有八块腹肌的魔鬼身材,他的敬业精神也赢得了大批观众和粉丝的高度赞扬。

(责编:罗帅、曾璐)