王诗龄不记得何炅是“干爹” 只要安吉弟弟

2017年05月03日14:11  来源:红网综合
 

  《拜托了冰箱》

  如果不是《拜托了冰箱》第三季,也许你永远都不会知道何炅竟有如此复杂的“家庭关系”。第四期《拜托了冰箱》处处洋溢着浓浓的“亲情”,说好的“下饭综艺”画风秒变“认亲大会”。

  近日,深受网友们喜爱的“东北宋仲基”安吉与王诗龄在沙溢和李湘的陪同下牵手做客《拜托了冰箱》。在东北话水平测试中,败北王诗龄的“东北纯爷们”安吉惨遭老爸沙溢嫌弃,称Angela才是自己的女儿。李湘也果断认安吉为干儿子。

  在提到安吉对待弟弟小鱼儿的贴心照顾时,沙溢与冰箱家族分享育儿经并爆料“鲫鱼兄弟”日常互动,现场传授“24K纯爷们”养成心法。坐在一旁神游的安吉,时而呆萌,时而机智,让何老师喜爱不已并在节目上首认安吉为自己的干儿子。而干女儿Angela却不认自己的干爹何老师,并完全无视王嘉尔期待的眼神,大声表示不要哥哥,只要安吉弟弟。

  《拜托了冰箱》

  此前,何老师只公开认过一个干女儿王诗龄,安吉则是何老师首次公开承认的干儿子。主持一场节目,便儿女双丰收凑成一个“好”,何老师收货颇丰,不虚此行。而安吉录一期《拜托了冰箱》便能轻松俘获双商爆表的何炅、李湘的心,可见这位“东北小爷”果真名不虚传。

  既然何老师成为安吉和王诗龄的干爹,李湘做了安吉的干妈,沙溢认王诗龄为干女儿,那么问题来了,这三家人究竟是什么关系?他们有着怎样的故事?冰箱家族为了得到安吉的喜爱会创造出怎样的美味?“开冰箱,有好料”本周三晚8点,《拜托了冰箱》答案为你揭晓。

(责编:罗帅、曾璐)