“聚焦三湘福地,探秘大美汝城”汝城旅游摄影展

【查看原图】
摄影家汝城采风合影
摄影家汝城采风合影
  2017年05月09日16:38

2016年7月24日至27日,上海春秋国旅组织百名摄影家前往郴州汝城采风,深入到该县热水镇、九龙江国家森林公园、金山古村、白云仙等地摄影采风,创作出了一大批优秀作品。

9月2日至6日,由县人大副主任何世英同志带队,一行7人,到上海市参加“聚焦三湘福地,探秘大美汝城”汝城旅游摄影大赛影展、赏片、评选、颁奖活动。活动在上海春秋国际大厦举行,中国人像摄影学会任洪良副主席、上海春秋国际旅行社(集团)有限公司相关领导、长三角旅游摄影总会范筱明副秘书长上海春秋首席摄影师许捷、东方摄影俱乐部徐勇主席、上海市摄影家协会星光分会顾梦麟和200多名摄影家参加了活动。大会上,上海市人像摄影家学会任洪良副主席将选出来的优秀作一一品进行了详细解读。出自摄影家王钰先生的作品《青山金边》荣获一等奖。

此次活动取得了丰硕的成果

一是建立了旅游宣传图库。我们收集了“聚焦三湘福地,探秘大美汝城”汝城旅游摄影大赛暨长三角地区百名摄影家聚焦汝城摄影采风活动中的500多张优秀图片,建立旅游宣传图库,为汝城旅游宣传推介打下了很好的基础。

二是宣传推介了汝城。在“聚焦三湘福地,探秘大美汝城”汝城旅游摄影大赛赏片、评选、颁奖活动现场,县人大何主任做了很好的发言,重点介绍了我县丰富的旅游资源和深厚的底蕴;上海春秋国际旅行社(集团)有限公司工作人员推介了汝城旅游线路。吸引了很多到场的领导和摄影家对汝城产生浓厚的兴趣,表示希望到汝城来旅游观光。

三是达成了共识。通过与上海春秋国际旅行社(集团)有限公司的领导洽谈,我县丰富的旅游资源和深厚的底蕴吸引了上海春秋国际旅行社(集团)有限公司高层领导,他们表示了有到汝城开展旅游开发的意向,并将安排到汝城考察。

来源:汝城县旅游局

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)