官溪山庄

2017年05月10日17:41  
 
官溪山庄

官溪山庄创建于2012年底,占山林200多亩,四面环山,青山绿水,鸟语花香。海拔600多米,空气负氧厘子12万个/c㎡,是个天然的大氧吧。山庄秉着“静心、养身、保健、致远”的核心价值,于2013年建成集客房、餐饮、温泉养生、室外休闲运动于一体的休闲农庄。

官溪山庄拥有20多间各式温泉度假客房,客房设施齐全,配有大型的液晶彩电、各式单、双人床,温馨豪华的红木家具;卫生间干湿分区,并配有大型的全自动按摩温泉泡池,洁净明亮,便捷人性化设计,是各类社会成功人士商务度假休闲首选之地。

山庄餐饮设有三个豪华包厢,大包厢可同时容纳16人用餐,2号、3号包厢可容约10-12人用餐,总共40个餐位,正好配套客房营业设施的接待。让各类客人足不出户,就可享有罗宵山脉片区各式山珍及原生态食材烹饪出的美味佳肴。所有菜式主要以本地特色的汝城菜为特点,搭配精典湘菜,可提供量身订做式美食服务,让各类层次客人赞不绝口。

山庄还有一个特色养身服务:温泉理疗。山庄地处全国名暇尔的热水温泉中心,温泉资源丰富,且有自己独特的养身特点,温泉有“水质最好,埋藏最浅,流量最大,覆盖最广”的特点,特别是温泉水富含“氡”元素多种有益身心健康的矿物质,人称“福泉”。山庄每个房间配有室内浴池,在室外还配有三个公共浴池,设计合理、方便。处于山腰竹海之中,四周鸟语花香,堪称“美妙绝伦”。

同时,山庄还配有各类休闲运动设施:如室外国际型网球场、垂钓生态景观鱼塘、3D影院、环山游道以及多功能会议室等。为客人商务度假时有更多的心情陶冶之处,可谓是喧闹都市外少有的一片“世外桃源”,一片让人心灵得到放松、净华的“净土”。

官溪山庄是一所名副其实的五星级生态休闲山庄。功能而已十分合理,各类营业设施齐全,用材讲究,装修豪华,整个山庄充满着人文与自然的结合,是各类社会、商务人士选择的绝佳之所。

来源:汝城县旅游局

(责编:曾璐、罗帅)