热水河漂流

【查看原图】
热水河漂流
热水河漂流
  2017年05月10日17:44

热水河漂流地处湘、粤、赣三省交界处湖南汝城热水温泉旅游度假区,距热水镇1公里的三热公路旁,漂流段长4.39公里,漂流全程约2小时。河道蜿蜒曲折,共有急滩16处,两岸青山依依,竹海呢喃,原始清石河、小桥、古树、田野、村庄无限风光。或携妻带子,或呼朋唤友结伴成对,驾驶双人特制橡皮艇,穿峡谷、越险滩,时而缓流清越…….迎面而来的是期待刺激!期待与自然的亲密接触!惊、险、幽、奇的无穷乐趣,尽情享受亲情、友情、爱情,让您体验一次,回味一生……..

热水漂流是目前国内唯一融山水漂流,温泉泡浴为一体的,深受男女老少喜爱的休闲娱乐体育项目。在这里即能消除一切烦恼,又能为家庭增添温馨,为朋友增添浪漫,这里就是快乐的天堂…….. 让我们去体验全国AAAA景区漂流、惊险刺激中国热水第一漂—湖南汝城热水河漂流吧!

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)